ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Мебель для офиса
Тел.:  +7 (499) 951-07-68
  +7 (495) 225-87-62
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Кресла и стулья
Мебель для офиса
Комплектующие кресел и стульев (plywood)



Главная страница FORMEX.RU
Режим работы:  пн.-пт.    9:00—18:00
ОфисТел.:  +7 (495) 258-40-08
Факс:  +7 (499) 951-07-73
e-mail:  formex@aha.ru
125362, г. Москва, ул. Свободы, д.35, стр.7
Главная Прайс-листы Интернет-магазин  Задать вопрос  Контакты
Главная / Кабинеты руководителя / Кабинет руководителя МАГИСТР

Кабинет руководителя МАГИСТР


Для увеличения изображения КЛИКНИТЕ по нему!

 Кабинет руководителя МАГИСТР. Купить в Москве - МПК Формекс

Цена изделия: см. прайс-лист.

Описание модели:

Кабинет Магистр выполнен в классическом стиле. Уникальной деталью этой серии является сочетание пластика и натурального дерева. Натуральный бук украшает рамочные конструкции дверей шкафов и периметр столешницы. Эта технология – предмет гордости наших технологов. Деревянная обкладка столешницы подбирается вручную по цвету и по фактуре дерева, тщательно подгоняется мастерами. Поверхность столешницы выполнена из высококачественного пластика, который выдерживает большие нагрузки, устойчив к термическим воздействиям. Сочетание высокопрочного пластика и деревянной обкладки – оригинальная технология, которая разработана технологами нашего производства.
Кабинет «Магистр» олицетворение успеха, уверенности и стабильности его обладателя. Строгость линий придаёт серии лаконичность и законченность.
Серия Магистр представлена в двух цветах - Венге (В) и Ноче Милано (28).

Технические характеристики:
Столы, составные элементы. Столешницы рабочих столов и брифингов изготовлены из 55 мм ДСП, покрытине пластик высокого давления, кромки облицованы массивом бука. Каркас изготовлен из ЛДСП. Опоры столов имеют толщину 58 мм, окромлены МДФ. Сборка изделий осуществляется при помощи евростяжек, стяжек эксцентриковых и шкантов. Все столы имеют регулируемые опоры.

Тумбы: Каркас изготовлен из 16 мм ЛДСП, облицован 2 мм кромкой ПВХ. Топ изготовлен из 23 мм ЛДСП, облицован массивом бука. Задняя стенка — 16 мм ЛДСП. Ящики выдвижные изготовлены из ДСП и собираются на стяжках эксцентриковых и шкантах с клеем, перемещаются на металлических роликовых направляющих, донья из ДВП крепятся шурупами и мебельными гвоздиками.

Шкафы: Каркас изготовлен из 16 мм ЛДСП, облицован 0,4 мм кромкой ПВХ. Задняя стенка — 3,6 мм ДВП. Рамки шкафов - МДФ. Сборка изделий осуществляется при помощи евростяжек, стяжек эксцентриковых и шкантов. Задние стенки шкафов из ХДФ вставляются в пазы боковин и доньев и фиксируются мебельными уголками для задних стенок. Все шкафы имеют регулируемые опоры.

Фурнитура:
Производитель — Германия, Австрия.
Ручки металлические.
Стяжки — эксцентриковые.
Крепления — металлические.
Направляющие — роликовые(металлические).

Цвета:

Цвет - Венге (В) Цвет - Ноче Милано



Венге (В)    Ноче Милано




© 2003-2017. Все права защищены.      Наш адрес: 125362, г. Москва, ул. Свободы, д.35, стр.7.     Офис Тел.: +7(495) 258-40-08    Факс: +7(499) 951-07-73  

При использовании материалов указание источника МПК "ФОРМЕКС" и гиперссылка на http://www.formex.ru обязательны.   Разработка сайта: ИНТЕЛ интел-сфера СФЕРА

Rambler Top100 Рейтинг@Mail.ru