ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Мебель для офиса
Тел.:  +7 (499) 951-07-68
  +7 (495) 225-87-62
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Кресла и стулья
Мебель для офиса
Комплектующие кресел и стульев (plywood)



Главная страница FORMEX.RU
Режим работы:  пн.-пт.    9:00—18:00
ОфисТел.:  +7 (495) 258-40-08
Факс:  +7 (499) 951-07-73
e-mail:  formex@aha.ru
125362, г. Москва, ул. Свободы, д.35, стр.7
Главная Прайс-листы Интернет-магазин  Задать вопрос  Контакты
Главная / Кабинеты руководителя / Кабинет руководителя ОРИОН ольха

Кабинет руководителя ОРИОН ольха


Для увеличения изображения КЛИКНИТЕ по нему!

 Кабинет руководителя ОРИОН ольха. Купить в Москве - МПК Формекс

Цена изделия: см. прайс-лист.

Описание модели:

Столы, составные элементы:
Крышки столов изготавливаются из односторонней плиты МДФ, имеют толщину 32мм и кромки с фигурным профилем. Опоры столов рабочих, стола для заседаний, брифинг - приставки изготовлены из ЛДСП и имеют толщину 36мм. Подстолье журнального стола из ЛДСП толщиной 18 мм. Опоры столов имеют кромку ПВХ толщиной 2 мм. В столешницах рабочих столов предусмотрены ввинчиваемые втулки для крепления к ним при помощи винтов брифинг-приставок. Сборка изделий производится на эксцентриковых стяжках (в столах применяются эксцентриковые стяжки с втулками), евростяжках и шкантах. Опоры регулируемые.

Тумбы:
Крышки тумбы для телефонов и тумбы приставной изготавливаются из односторонней плиты МДФ, имеют толщину 32мм и кромки с фигурным профилем. Корпуса тумб, фасады ящиков из ЛДСП толщиной 18 мм. Крышка тумбы подкатной имеет кромку ПВХ толщиной 2 мм, остальные детали – кромку АБС — 0,4мм. Сборка изделий производится на эксцентриковых стяжках (в столах применяются эксцентриковые стяжки с втулками), евростяжках и шкантах. Ящики с металлическими боковыми и задней стенками (метабоксами) на роликовых направляющих. Донья ящиков из ХДФ вставляются в пазы метабоксов. Опоры регулируемые.

Шкафы:
Топы шкафов изготавливаются из односторонней плиты МДФ, имеют толщину 32мм и кромки с фигурным профилем. Корпуса шкафов, щитовые двери, из ЛДСП толщиной 18 мм. Рамочные двери – из облицованного профиля МДФ толщиной 22мм со стеклами. Каркасы имеют кромку АБС — 0,4мм. Двери щитовые и рамочные со стеклом с вертикальной осью вращения навешиваются на петлях четырехшарнирных металлических. Сборка изделий производится на эксцентриковых стяжках (в столах применяются эксцентриковые стяжки с втулками), евростяжках и шкантах. Задние стенки шкафов из ХДФ вставляются в пазы боковин и доньев и фиксируются мебельными уголками для задних стенок. Крепление топов к шкафам при помощи шурупов. Опоры регулируемые.

Фурнитура:
Производитель — Польша.
Ручки металлические.
Стяжки — эксцентриковые.
Крепления — металлические.
Направляющие — роликовые(металлические).


Цвета:
Цвет - Ольха Цвет - Орех Милано



Ольха    Орех Милано



© 2003-2017. Все права защищены.      Наш адрес: 125362, г. Москва, ул. Свободы, д.35, стр.7.     Офис Тел.: +7(495) 258-40-08    Факс: +7(499) 951-07-73  

При использовании материалов указание источника МПК "ФОРМЕКС" и гиперссылка на http://www.formex.ru обязательны.   Разработка сайта: ИНТЕЛ интел-сфера СФЕРА

Rambler Top100 Рейтинг@Mail.ru